Ангел, который просто пал

Я падшим ангелом
На землю прибыл
И ты ко мне пришла с небес
Как лик спасенье
Ты ангелом была
С невероятными глазами
С душой открытой
Громадным теплым сердцем
И я такой подбитый
Спустившись ты укрыла
Своим крылом меня
Под ним в груди моей
Забилось сердце вновь
Ты улыбнулась
Протянула руку
Сказала нужно сделать шаг
Хоть падший ангел ты
И крылья черные, как мрак
Я буду светом для тебя
Шептала ты устами
Я буду теплотой
И нежностью твоей
А ты меня люби
И согревай и никогда не отпускай
Твои слова
Вливались в сердце
И я смотрел в твои глаза
Я трепетно прижал тебя
И чувствовал удары твоего родного сердца
Я сделал шаг
Держа тебя
Держа за руку
Которая так сильно мне нужна
И крылья черные расправил я
И делать шаг за шагом
Рядом Лишь с тобой
Той чей голос в темноте зовет
Той чей свет заполнил сою жизнь
Той кому я вечно предан
И та которую так сильно я люблю


Рецензии