Секунды жизни

не стоит делать свои шаги
туда где их не ждут
не стоит в дверь звонить
если с той стороны сплошная тишь
твое всегда придет
ты главное просто жди
а вся фальшь станет песчинками песка
а ты не переставай идти
не стоит трать нервы и кричать
кто захочет, сможет в тишине тебя понять
кому дороги вы, всегда найдет
найдет время и придет
найдет вас, как далеко бы не закину жизнь
не будет оставлять попытки
это и докажет вам, без всяких лишних хлопот
кому вы дороги, а кого стоит выкинуть за борт
не стоит идти туда, где лица в серой массе утонув
кроме себя самих никогда и никого не найдут
дари искренность тем, кто развел огонь в груди
будь честен с теми, кого близким назовешь
умирай лишь за того, кто за тебя готов отдать жизнь
настоящие не предадут
и в трудный миг опорой станут
прикроют грудью
и подарят искреннюю любовь
так отплати добром же им
открой глаза и посмотри вокруг
не трать свои секунды
на серый, заломленный круг
порви оковы жизни
и грудью воздух набери
посмотри как мир прекрасен
и начинай ежесекундно жить


Рецензии