на руки

На руки взять тебя
Взять и безмолвно унести
Тихо смеясь над твоим "куда?"
Тихо шепча тебе "сердце доверься"

На руки взять лишь тебя
Лишь тебе посвящать все слова
Лишь тобою дыша
лишь с тобой разделять все секунды

На руки взять сердце твое
И беречь его словно свое
Пронеся через грозы и ясные дни
Чувствовать эти родные удары

На руки взять твою жизнь
А в руках держать руку твою
И слова говорить лишь тебе
О том как сильно, тебя я люблю


Рецензии