Лучше бесом быть...

Ты не та, с кем угодно молиться всласть,
и не та, что святее святых образов,
В грех с тобою так сладко пасть,
грабить банки и метко стрелять врагов,
подавая патроны, рыча как зверь,
без сомнений и слов, не зажмурив глаз...
Чем богиней с небес, уж ты мне поверь
бесом, в доску своим, лучше быть в сто раз.


Рецензии