Скованное сердце

боль сковывает сердце
и никуда не деться
бороться или бросить все
идти вперед - крича
или закрыть уставшие глаза
я потерял тебя во тьме
и секунда за секундой пролетают мимо нас
а как же наши все мечты
и жажда теплоты
как будто нет воды в целом мире
я умираю
но надежда и любовь
дают нам шанс за шансом
ошибки совершают все
а шаги делают лишь те кто сильно любит
и я кружусь как сломанная стрелка часов
которая не может попасть на нужную ей цифру
и сердце кричит прости за все
а ты где то там уже далеко
и крики давно стали сильнее слов
три точки в сердце
и сила лишь вперед идти
крепко сжать руку твою
а на сердце я набью - не отпущу
ведь силы есть
и тьма бессильна
для тех кто любит
для тех у кого в сердце всегда будет тот
с кем жизнь мечтаем разделить
и голая душа
ее согреешь только ты
и стрелка снова найдет тебя на циферблате
пусть мир рухнет вокруг нас
это не заставит отпустить тебя
ведь очень сильно
очень сильно
я искренне люблю тебя


Рецензии