Забрать

Забрать секунды каждый может
Забрать тепло
Забрать частичку сердца и души
Забрать твой сон
И прекратишь ты видеть сны
Забрать твой свет
Что освещает в темноте дорогу
Забрать твою любовь
И сделать больно
Забрать ту твердость слов
Что с каждым новым днём
В сердце что в груди
Надежду поселили так давно
Забрать её возможно тоже
Забрать всего тебя
И не оставить ничего
Лишь оболочка, темнота
Внутри тебя так тихо
Что холод инеем покрыл всю кожу
Забрать секунды жизни каждый может
Забрать и вырвать сердце на всегда
Но тот кто любовью полон к вам
Тот чьи слова для вас закон
Чьи мысли это книга
Которую читать готовы вечно вы
Чей сердца стук
Для вас мелодия
Что попадает теплоту
И чьё прикосновение для вас дороже жизни
Что на душе Цветы цветут
Забрать каждый сможет
А сохранить и до конца за вас стоять
Лишь тот, кто любит чисто искренне лишь вас


Рецензии