Мы часто говорим

Мы часто говорим, что все нормально.
Мы часто прячем взгляд, что разрывает душу
Мы часто убежав вперед, безбрежно дышим
В надежде, что кто то подойдет, прижмет
Но звука ног так и не слышишь
Мы часто слишком убегаем вдаль
Бежим от боли
Бежим сквозь ветер, что слезы разгоняет на щеке
Мы часто говорим, что все нормально
А в комнате одни, под одеялом
Мы догораем, мы потухаем
Ведь огонь от боли угасает
Мы часто лишь вперед глядя
Смотря на то вчера
Что временем уже утеряно давно
Не видим мы того, кто рядом с нами
Кто все шаги нам помогал
Кто с нами ночью на луну, как волк поддерживал и выл
Кто подставлял плечо
Когда с ног ветер нас сбивал
Мы часто говорим, что все нормально
Мы часто забываем просто жить и наслаждать мигом
Что бог нам подарил
Мы часто забываем обнимать родных
Ведь будет день и их не станет рядом
И то вчера, нам не вернуть
Так посмотрите, кто же рядом?
Они сейчас все тут
И ждут тебя
Когда от всех невзгод и боли в сердце
Закончишь бег
И отдышавшись
прижмешь к себе родных
И скажешь теплые слова
Кто подставлял тебе плечо
Когда оно от Всех невзгод тебя спасло.


Рецензии