Взаимовдохновенное взаимопритяжение

Она - Вселенная, из триллионов клеточек...
Плоть пропитала сеточка нейронов...
В Ней их не счесть, галактик в нервных веточках,
Способных отозваться томным стоном...

Дарить Ей ласку, лучше не знакомую,
Столь вдохновенно каждое открытие,
Смотреть, как изумлённо нежность новую
Она вкушает в пламенном соитии...

Она открыта мне в ответном творчестве,
В Её глазах сияет понимание,
Взорвёт во мне, как истину в пророчестве
Сверхновую из Чувств, сметя сознание...

Что время нам? Секунда, словно вечность,
Неповторимо каждое мгновение
Мы чувства устремляем в бесконечность,
Друг друга окрыляя наслаждением,

Внимая каждой клеточкой друг другу
Творим искусство сильных ощущений
И струны Душ колеблются упруго
Под стройный ритм двух сердцебиений.


Рецензии