Благодарю тебя, мои Бог

Я к небу устремлю свои взгляд.
Весь мир в обьятия заключу.
За радость жизни бытия,
Мои Бог, тебя благодарю.

Благодарю за свет зари,
Что будет утром на рассвете.
За песни птиц, что за окном,
Что я живу на этом свете.

Когда гляжу на облака,
Что в небе тихо проплывают.
В молитве я благодарю Тебя,
За солнца-лучики,что весело играют.

И даже если дождь поидет,
Души моеи печаль коснется...
Я верю, ты всегда со мнои,
Поможешь снова улыбнуться.

Звезда любви горит во мне.
И радость наполняет душу.
Я этои радостью делюсь,
Нести не в тягость эту ношу.

Весь мир руками обниму,
И свет меня самои коснется.
Ведь если даришь ты тепло,
Оно к тебе же и вернется.

И в благодарности живя,
Я взор свои к небу устремляю...
И сердцем и душои любя,
Я эту жизнь принимаю.

Спасибо, Господи Тебе,
За то,что Ты живешь во мне.
За каждыи новыи день благодарю,
За то, что я любима и люблю.


Рецензии
Наталия,не стану подбирать слова,примите поклон!!! С теплом и благодарностью,

Сергей Каминский 2   25.05.2017 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергеи. Очень приятно.С уважением,

Наталия Реттих   25.05.2017 20:27   Заявить о нарушении