Рубиновый бокал вина

Рубиновый бокал вина
Смакую томно в предвкушении.
У приоткрытого окна
Дрожит от ветра дуновений
Почти сгоревшая свеча.
Ты наклоняешься шепча,
Что я красива в этом платье.
А я смущаюсь так некстати,
Как школьница кусаю губы
И тереблю салфетку в пальцах.
Я может дура, дура в кубе,
Я так хочу к тебе прижаться,
Но первой сделать шаг не смею.
Мечтаю, жду, под взглядом млею...


Рецензии