Что значит любить?

Что значит любить?
Любить до последней секунды
Любить задыхаясь
Нехваткой страдать

Что значить любить?
В кровати холодной, как в огне извиваться
Это тонкая нить
Что порою бывает непрочной

Что значит любить?
Это пламя костра
Что рождают исков сердец
Это тайна души, непорочная и по детски чиста

Что значит любить?
Идти до конца
И в борьбе не прогнувшись упасть
Встать и снова грудью перекрыть

Что значит любить?
Это вены зубами рвать на руке
Когда нет её рядом
Она вдалеке

Что значит любить?
Хранить сердце, словно своё
Разделить все секунды
И в последнюю сказать тихо легко

Что значит любить?
Это жизнь провести лишь с тобой
Разделить горе и счастье
Да не легко

Что значит любить?
Разделить ту секунду
Когда в сердце осталось капелька жизнь
Разделить её лишь с тобою, тихо легко


Рецензии