ангел

Спи мой ангел, я от бед укрою
Тебя лоскутным тёплым одеялом.
С тобой мы так близки порою,
Тревогу вижу на лице усталом.

Ты отражение меня и я не скрою
Как это не легко осознавать.
Ты словно мои крылья за спиною
Не страшно мне свободу потерять.

Всегда тепло и даже в непогоду
Легко шагается, покой в моей душе.
Поможешь ты в любое время года
И даже в самом сложном вираже.


Рецензии