Я здесь

Перебираю наши дни -
Архива пыльные страницы.
Какими яркими они
Порой стучатся под ресницы,
Тревожа снами быт простой.
Я так тебя тогда любила...
Щенком заброшенным:"Постой!!!"...
А нынче вот - совсем забыла.
А нынче - новая весна,
Лазурь небес свободой дышит!
Одной самой себе верна,
Я по цветным гуляю крышам...
Щебечут птицы, манит лес,
Повсюду жизнь. И в свете радуг
Исчезла боль и страх исчез.
Я счастлива. Я здесь. Так надо!!!


Рецензии
Замечательно!Так душевно и ласково!С теплом!

Василий Злыгостев   14.05.2017 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий! Рада Вам неизменно!!!

С ответным теплом,)

Екатерина Садилова 5   25.05.2017 10:26   Заявить о нарушении