Кружка чая

мой стук в груди, остановился на мгновенье
и в комнате моей тень от лучей играет в прядки
зашторю плотно я окно
пусть темнота хозяйкой станет тут на несколько секунд

я спрячу нос под одеяло
пусть свет - пытается пробиться
а я устроюсь в ложе
и буду ставки делать на зрелище, что ждет меня

лишь легкий, маленький сквозняк
игриво попытается вытянуть за палец на ноге
но я сильней, разбив его надежды
лишь ногу подтяну под одеяло

внезапно понял я
совсем темно и одиноко, ведь я один
пусть игры мира, времени, судьбы замедлят ход
ведь я скучаю по тебе!

а ты всего, ушла за чаем
нет несколько секунд
а без тебя, я так быстро умираю
не уходи, так сильно ты нужна


Рецензии