Мои чернила это ты

знаешь, сколько сердец на планете?
знаешь, сколько чувств и диких эмоций?
но есть одно но!
никто не будет любить тебя так, как люблю я

знаешь, сколько слов бросают на ветер?
знаешь, как сердце разрывает, когда рядом нет тебя?
я готов держать в старости руку твою
никто не будет заботиться о тебе, как буду делать это я

знаешь, в ночи кричу, оковы боли пытаюсь разорвать
знаешь, и ты тут ни при чем, при чем разлука
я каждую ночь высекаю на теле своем
фразу - тебя лишь люблю

знаешь, сказка это то что приносим сами в жизнь
знаешь, я больше не могу писать жизнь свою
и каждый следующий удар мне кажется последним
ведь чернила всей жизни моей это - ты


Рецензии