Молодежному парламенту!

У
 нас
    в
     21-ом,
прям
    сщас
пускают
       всякое
             пальтовопарковое
                элитодранье
в
 Совет Федерации
И
 с
  без
     мозгов-
"лучшей"
молодежпарламентинформацией.

Их
полапают
руками-лопатами-лапами-
нет
   ли
     циркуля
            в
             кармане,
а
 то
   вдруг
       убьют
         премьер-министра
           образования
              Маню.
Идут
    там
       рассказывать
о
 федерациталолюстрах
и
ковре,
      чтоб
          потом
              ещё
                налялякать
                об
                этом
                губернаторе.

Говорят
      когда
и
 во
   сволько
чиновники
         чай
            пьют,
и
когда
     воруют,-
в
 среду
      в
        10
          по
            ноль-
                нулю.

Приходите
         ребята!
в
 молодежый
     парламент,
там
   фундаментзнаний
много
     в
      ковре,
     в
      люстре,
    а
     именно
             СоветФедерацце!
                21.04.17.


Рецензии