Кремлевский протеже

Качалась стрелка политических весов,
Когда подсчет шел в избиркоме голосов.
Накал страстей звенел струной на все лады,
Чего ждать миру - потепленья, иль беды.
Шальной овацией взорвался громко зал,
Как объявили: Трамп победу одержал.
Не где то там у них, на Брайтон-Бич в пивной,
Взорвался в Думе Государственной родной.
Сам Жириновский поднимал с шампанским тост,
Что наведен меж США с Россией мост.
Он дифирамбы Трампу пел без всяких б -
Не даром хакеры трудились с ФСБ.
Потом за - Хилари был тост, за упокой!...
Курантов звоны разливались над Москвой.
И ожидания свалилась с плеч гора,
Что стены Думы сотрясались от ура.
Тот день в истории России вбит гвоздем,
В союзе с Трампом мы, как боги заживем.
Наивность русская, ее не излечить,
Как со свиньею гусь не будет в дружбе жить.
Эсминец "Porter" все расставил по местам,
Когда Шайрат - авиабазу сделал в хлам.
Кремль стойко выдержал от - протеже плевок,
Так Трамп задал Москве свой, дружеский урок.


Рецензии