ВАМ

Когда мне грустно, я пишу стихи,
А иногда читаю их у Вас.
В них столько чистоты, и доброты,
И искренности, и душевных фраз.
И вновь любви земное Божество
Звучит в словах и в голосе чужом.
И кажется, что это торжество
Приходит с Вами в каждый ждущий дом.
Мне нравится, когда стихи "звучат",
Когда они наполнены теплом.
Мне хочется в такой момент молчать
И слушать тихий дождик за окном...


Рецензии