Наш Лидер-Владимир Путин

Не в Путине проблемы ,а в отсутствии такого
Способного решать проблемы твёрдо и упорно
У власти наркоманы,педофилы и фашисты
Над Украиной извращаются в буквальном смысле.

Президенты как матрёшки-однотипные в лице
"Цирк Шапито"у власти,сколько лет ведёт турне.
Срок одинаков,но итог у стран разнится
Стоит ли на Путина за достижения сердится.

Наш Лидер Путин,скачет на коне лихом
В дела вникает и не треплет в суе языком
Запад шарики-очки хрустальные считал
В маминых штанишках в лузу санкции вгонял.

Считая что способен Путина загнать в берлогу
Чтобы не смел разгуливать по мировой дороге
Запад если бы внимательно за Путиным смотрел
В президенте нашем человека дела разглядел.

Россию Путин укрепляет и оборону возрождает
С народом ищет истину и сердцем доверяет
Дела испытывает сам и лично проверяет
Приёмы в спорте и ответах лихо применяет.

Украине нужно президента дела поискать
Не грозить России злом и ложно обвинять.
Достижение в стране взрастили и вскормили
Детей,в пособников фашистов превратили.

Знаем,что имеет гордость Украинская страна
С нацистским гнётом справится она должна
Наш мудрый президент поможет,как бывало
Лишь бы страну общество земное возглавляло.
Не летающее в облаках и распевая гимн себе
Толковый лидер виден в деле,а не в воровстве!


Рецензии