Секс

когда не рядом ты не нужен секс
когда не рядом вовсе секс не нужен
простужен горлом набираю вес
по ветру босиком в любую стужу
когда не рядом ты не нужен секс

когда ты далеко не нужно слез
когда ты далеко ору ночами
когда ты далеко бушует передоз
по каждой вене
сердцу
каждой рваной ране
когда ты далеко не нужно слез

когда я глубоко волнуешь ты
когда я глубоко взлетаешь выше неба
спадаешь на ладони с высоты
укутываю плечи оголенным пледом
когда я глубоко волнуешь ты

когда за руку я с тобой не нужно слов
когда с тобой за руку слов совсем не нужно
оглохну стоном тонущих оков
вчерашний ужас поглощается на ужин
когда за руку я с тобой не нужно слов


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   29.07.2017 10:18     Заявить о нарушении
за что это? или как тот ослик? - просто так.

Азазил   02.08.2017 21:32   Заявить о нарушении