Вид из окна

Напротив дома своего цветущий сад в окно я вижу, а дом хозяина его укрыт листвой, но видно крышу. Направо если посмотреть: труба завода дым пускает,  опять же скрытая на треть листвой, а рядом с ней другая. И та другая не дымит. Зачем она нужна? Не знаю, наверно есть такой лимит, на всякий случай - запасная. Налево взор свой устремлю: пятиэтажная «хрущёвка» - уподобление кремлю, втесалась между изб неловко. Я это вижу каждый день в окно. В любое время суток смотрю и, правда, ведь не лень. Не помутился бы рассудок.

22.04.2017            А.И. Бабенко


Рецензии