Мысли в слух

Да год ...16-ый ужасный
Он высокосный и напрасно
Мы так надеялись... и вот
Закончил он свой черный ход.

Теперь встречаем Новый год "2017"
Что принесёт он нам в подарок?
Иль жить мы будем без забот?
Иль ждать сильнейшего удара?

А может счастья? Так оно
Вот, вот сейчас, что дышим ходим,
Живем и радуем родных,
Что еще с ними... не уходим.

Любите этот миг сейчас.
Пусть он продлится очень долго
Чтоб жизнь всегда давала шанс
Легко вам победить невзгоды.

Всем вам желаю я успеха
Творить добро, здоровым жить!
Встречать с родными смену года
Наперекор всем всем невзгодам:
До слез смеяться... просто БЫТЬ!


Рецензии