В мамин день

В мамин день повсюду дети
Поздравляют мам,
Много поздравлений этих -
Писем, телеграмм.

И для каждого, конечно,
Лучше всех из мам
Лишь его. И мы сердечно
Благодарны, что навечно
Небо в жизни скоротечной
Ниспослало нам.


Рецензии