Прародители или детсво моё самое дурацко-недетское

Воткнусь
        глазами
в
 зеркало,
а
 там
    всего
         лишь
             морда-
                мне
                этого
                беднягски-жальско-мало.

Морда
     отцематьская,
а
 где
    их
      молотит
             этих
                два?
Отец
    в
     стране
           далёкой,
          самаркандской,
            глубокой,
Мать
    живет
         на
           три
              страны:
Работа Работящая-
                знаете,
                страна
                древняя,
                как
                мамонт,
Секс-молодой город-странт
и
 Алко-И-Сны-
           засасывающая,
сосущая,
              детской
               одинокой
                моей
                ведром
                перенаполненная.

Сама
    я
      -
самая
    одная,
меня
    всю
жизнь
     ломает,
И
 пусть
      теперь
            к
              отцу
в
 глухую
     далеку
          она
             меня
пинает-я
        Миру
          целому
            родней-родная.
                21.04.17


Рецензии