Рецензия на Прощай моя дева, прощай моя муза...

Рецензия на «Прощай моя дева, прощай моя муза...» (Серафим Мирославский)
http://www.stihi.ru/2017/04/19/5208

Но кажется мне, я теперь только понял:
Вся жизнь наша воля творца.
Нам всем уготованы в жизни дороги,
Вот только не все доведут до конца. (с)
=========================================
А я тоже над такой темой думала...
Очень часто стала отмечать какие-то кармические узелочки, которые как бы вспороли что-то целое(образ затяжки на ткани, например)
И когда эту затяжку или разрыв обнаружишь и "развяжешь", то и ткань розовой судьбы полотном целеньким смотрится.
Воля Творца, значит, сделать полотно судьбы ровным?
И наши дороги ведут все к этим "узелкам", разрывам?
(ведь эти дороги судьбы "расчищают" дорогу к НЕМУ)
До конца дойдут дороги, тогда и будет СЛИЯНИЕ В БОГЕ?
(вот к этому и стремиться идти)
...
Из своего опыта отмечаю, что некоторые "узелки и разрывы" появляются и в судьбах детей и людей, с которыми приходится соприкасаться.
Считаю, что очень важно над этим хотя бы задумываться КАЖДОМУ.
Потому что за каждый поступок и мысль - держать ответ в ПУТИ к Нему,
И узкой дорожкой лучше идти...
Вперед.
А вширь и вниз....долгие пути, но и их надо ОЧИЩАТЬ...
Поднимая сознание ВЫШЕ, расширяется ракурс ВИДЕНИЯ этих узелков и разрывов и если предпринять действия по их устранению, то Путь сузить можно.
...
(Мысли пишу, по размышлению и видению. Вчера перед сном. Из серебряного клубка танцующей богини, которая и показала про полотно кармы и путь)

Солнце Моё   22.04.2017 15:59


ранее http://www.stihi.ru/2015/09/24/6942 память рисует
http://www.stihi.ru/2015/07/06/2483 Мысли о культуре человека


Рецензии
Qualia. Удивительный мир ментальных феноменов

Солнце Моё   30.05.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.