Вся наша жизнь

Вся наша жизнь история мгновений радости, печали.
Меняются они как день и ночь.
Твори и создавай свою красивую историю.
Запоминай счастливые мгновения.
Вкрапления печали выброси из памяти.
И прогони их прочь.
О.И.


Рецензии