Шелк и розы

Шелк по шелку
И красные розы
На черном фоне
И светлый халат
Скользит по розам
Сбивается в складки
И мнутся розы
Комкая листья,
Ломая стебли.
А ты все сильнее, напористей,
Ближе,
Впиваешься...
И невозможно писать...
Закрываю тетрадь...


Рецензии
Ух, ты!!! СУПЕР!

Елена Каминская7   22.04.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Зубарева   23.04.2017 00:18   Заявить о нарушении