Борис Кригер - Курни

                ***
Ты куревом со мною поделись,
Ведь мы с тобой, практически как сёстры
Или как братья,
Вместе родились,
Чтоб отмерять прокуренные вёрсты...

...Мы, океан преодолевши вплавь,
На солнце сушим трусики и плавки.
Так, сторонясь таможен, виз и давки,
Мы просочились в здешнюю неявь...
                Борис Кригер

                КУРНИ

Ну что, братан, заделаем косяк?
Ведь мы с тобой, практически как сёстры.
Как говорил проказник Калиостро,
Магистр может всё - и так и сяк!

Ладья любви ударилась о дно,
И скинувши на землю плащ-палатки,
Мы трусики развесили и плавки...
Давай, братан, закурим по одной!

Курни, братан, со мною в унисон!
От корабля осталась только мачта...
В неявь мы просочились однозначно,
Пора бы просочится и в несон!

Что б на земле твои продлились дни,
Пиши слова приятные для уха...
Курни, братан, а может быть, сеструха, -
Не важно кто ты, главное, курни!


Рецензии
Насмешили!!!

Маргарита Ладога   22.04.2017 07:45     Заявить о нарушении