Случай на охоте

Друг обиделся наверно
Трубку больше не берёт
Получилось очень скверно
Вот обидчивый народ
На охоте вместе были
Уток били в камышах
Водку кружками мы пили
Целый день был звон в ушах

Окосел я там прилично
Ухо другу отстрелил
Я всегда стрелял отлично
Там немного перепил
С кем в России не бывает
Другу очень повезло
Тут брат брата убивает
Да уж, водка это зло

Тут полиция поспела
Помощь скорая стоит
Ухо в воду улетело
А товарищ пьяный спит
Навалились санитары
Затолкали в воронок
Я разбил им обе фары
Поворотники не смог

Дали мне пятнадцать суток
Я их честно отсидел
Всё, остался я без уток
Это полный беспредел
И ружьишко отобрали
Как теперь мне дальше жить?
И ещё оштрафовали
Друг не хочет вон дружить

Было много разных слухов
Говорят с женой живёт
Мой товарищ – Пьер Безухов
Водку он теперь не пьёт
Ходит в лес он за грибами
Рыбу стал в пруду ловить
Хорошо что он с ногами
А без уха можно жить.


Рецензии
ВСе верно.Ухо это не главное для мужчины. Было бы хуже , если бы яйца отстрелил.

Олег Зайцев 4   26.06.2018 13:50     Заявить о нарушении