Волшебный снег

Посмотри в зрачок.
Видишь там замок?
Потолок сжимает дверь...
Свет поглощает тень...
И не ясно... Что теперь???
Где найти свободы щель???
Но... Волшебный снег...
То что встало... обрело бег!
Змея становиться орлом!
Депрессия покрылась льдом!
Миротворный ветра свист!
Накрывает белый лист...
Глотай меня с углом.
В перекрёстке обними.
Облучи зимой!
В белой радуге - покой!
Давай раскройся! Не томи!!!
Малевича квадратами.
Моё сознание расслабь!
Мягкий знак поставь!
 


Рецензии