Никогда не исчезай

Здравствуй солнышко моё,
Веришь,нет,но я скучаю,
Почему же ты со мной,
Так по хамски поступаешь.

Я сижу и жду тебя,
Где же милая моя,
А она как так и надо,
На три дня взяла пропала.

И скучаю очень я,
Что мне думать,я не знаю,
Ты вернешся как всегда,
Зная что тебе здесь рады.

Я обижусь,порычу,
Тебе сцены закатаю,
Ты прижмешся,улыбнешся,
И я тихо,молча таю.

Не играй прошу со мной,
Моё сердце ведь не камень,
Не хочу себе другой,
Просто будь всегда ты рядом.

Никогда не исчезай,
Просто так,предупреди хоть,
Ведь ты очень мне нужна,
В моём сердце ты одна.


Рецензии