Встреча

1
Заветную   черту   перешагнув
Нас встреча ожидает с Королевой
К заснеженному плечику прильнув
Последуем за нею кротко следом.
припев...
Она  приходит лишь  тогда
Когда окончен жизни путь
Когда приляжешь отдохнуть
Придёт и скажет-Я ждала.

Я видела её всерьёз
Невесту в  белом   одеянии
С большим венком из алых роз
Холодным веяло дыханием.
2
Придет и скажет-Милый друг
Пойдем со мной подай мне руки
Оставь свои болезни муки
Замкнётся пусть порочный круг.
припев...
Она  приходит лишь  тогда
Когда окончен жизни путь
Когда приляжешь отдохнуть
Придёт и скажет-Я ждала.

Я видела её всерьёз
Невесту в  белом   одеянии
С большим венком из алых роз
Холодным веяло дыханием.


Рецензии
Нателлочка, прекрасная красивая образная песня с большим философским смыслом! БРАВО! Обнимаю тепло - Марина.

Марина Попенова   22.04.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка! Скоро будет готова песня, Шулик из Израиля пишет музыку и сам будет петь...так что скоро премьера!
С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   23.04.2017 14:52   Заявить о нарушении