А мне приятен запах

А мне приятен запах твоей кожи, звук голоса и нежность рук.
И мне приятно быть с тобою рядом.
И молчаливо обнимая, слушать сердца стук.
Но это все так кратковременно, непостоянно.
Ведь ты давно уже не мой.
Но сердце глупое не верит в расставание.
При встрече просит нежности и ласки.
И хочет быть любимым лишь тобой.
Но время движется вперед неумолимо.
И сердце в час назначенный поймет.
Что рана кровоточащей не может вечной быть, она затянется.
И боль утихнет, но сердце не забудет о былом и будет помнить счастье.
Как оно было любящим, любимым и желанным.
И в своей памяти эти минуты сохранит.
О.И.


Рецензии