А помните???

2014г.-2015г.-
Россия
      вернула
             засохшую
                ногу-
                Крым.
На это
  грозным
         карликом
Европа
      отхапала
              своих
евро-мыл.

Не
  забыла,
         конечно,
                псевдокуриц
                своих,
взяв,
засунув в карман.

Хоть
    без
       этой
           ерунушной
                дребедени
не
  вымер
       народ,-
непонятно и резко,
когда
     супом
          ля Жме зко
напонен
       рот,
а
 его
    оттуда
пихают
      к
       себе
           за
             шиворот.

И
 жрать
      хотелось
              еды,
которая
       стала
            из
              воздуха:
Или
   и
    с
     без
     рынком
      с
       рыком
            гору
                с
                вагон
                кошельковый
                плати
или
   волокись
           в
           Менделеевский
            дешевый
            химмагазин.

Ведь
     было
         мертвуще
             тяжело:
нет
   денег
        и
         шахеризадинские
                цены,
А
 какое-то
         богатое
              отупевшее
                говно
выбирало
        жратву
              меж
презолотое
       и
        золотое,
Когда
     все
        человечье
         рабочье
          пахало
                в
                тридцать
                две
                смены.

Да
  только
        всё
           глазами
                перепялили
и
 удивлять
         закончились
            домастые
                копилки-свиньи,
Шестнадцатый
            уже
              протащился
                бурлаком-крестьянином-
И
 в
  ребрах
       и
        плечах
              России
                толпа
чугунных
звеньев.

Сейчас
      духи
из 
      Ступино
и
 штрюдель
         бай
            Марусино,
И
 рыба
     не
       норвегетухлая,
жалко
     что
        почти
всё
        Менделеево.


Теперь
      после
          заблеваного
                колодца
не хочется
видеть
      её
       просящую   
        владеленосицу,
знать,
Что
   это
      еще
         и
Европица.
21.04.17


Рецензии