О выборе

Человек – зерно
В жизни жерновах.
Ясно всем давно,
Что судьба права.

Два потока жизнь
Предлагает нам.
Сам крутись-вертись,
Пробивайся сам.
И не каждый в силах
Для себя решить,
Лучше жить красиво
Или честно жить?..

08 декабря 1987 г.


Рецензии