Любимому читателю. 2

Читатель мой.Прости меня за ложь.
Я знаю ты мои изьяны ищешь.
Я не святая.Совести на грош.
И не себя я открываю в письмах.

Так мало строк о личном и родном.
Ты не пытайся мой узнать характер.
Я каюсь пред тобою.Много слов...
Писала от фантазии как автор.

Но честно говоря порой себя.
Я обнажала пред тобою смело.
Спасибо!Что читаешь ты меня!
Я больше жизни этого хотела.

Спасибо , что считал мои стихи.
Себе ты близкими.По духу и по нраву.
Читатель мой.Прошу ...меня люби
Любую.Через строки.Сильной.Слабой....


Рецензии