Приём в партию

Заголовок в местной прессе:
"Волки - терапевты леса!"
В полночь на поляне стая
Полукругом заседает.

Сиплым басом председатель:
Представляю кандидата! -
Чтоб он, прямо со среды,
Влился, ткскзть, в ряды.

Он накачан и упитан,
Молод, хорошо воспитан,
Лишь один при нем изъян,
Извиняюсь, он - Баран...

Челюсти у всех отвисли -
Это, бл@дь, в каком-же смысле?!
Тут срывается - ой-йой!
С криком самый молодой -

Я костями лечь готов,
Вплоть,
             за чистоту рядов!
БаранАм не место в стае!
Председатель вскинул бровь.

И, пошарив сзади где-то,
Вчетверо достал газету -

По прогнозу, господа,
Обещают холода!
А баранина, ребята -
Калорийная еда!

И в конце зимы лошкА
Мы того - «секир башка»!
Хороши-и-и! - втянул он носом,
Будут в супе потрошка!

После - зычно вдаль куда-то:
Заводите кандидата!
Неофит выходит юный -
Хрясь! - копытцем по трибуне:

Зайцу преподам урок!
Всех согну в бараний рог!
Обещаю вашей стае
От меня огромный прок!!!

Браво! Браво! - хором волки,
Аж посыпались иголки.
Нам с тобой больша-а-я честь
На одном гектаре сесть!

Председатель - Чтоб мне пусто!
Весь в слезах  - какие чувства!..
Дай-ка я, ахбожежмой,
Обниму тебя, родной!

И, под хор: "Все звери - братья!"
Распахнул свои объятья.

В общем, принят дурачок...
Шарфик, вымпел и значок
Получил, и сладко блея,
Ускакал
            лесной аллеей.


Рецензии