010. О любви

Говорят, что мужчина любит глазами,
А женщина – ушами.
Возможно.
Но только избранные любят душой и сердцем.
Всё остальное –
Бесплатное и доступное всем приложение
К настоящей любви
И оправдание своей распущенности.


Рецензии