приветы

Меня не наполняет буря,
 Вводит одиночество во мрак.
И одна, хуже другой - дура,
А может, это и я - дурак.

Меньше места в словах пустых,
Я на много хуже, чем вчера.
И лишь в клочьях дыма густых,
Вспоминаю с Вами вечера.

Любовь моя уже не ваша,
Не принадлежит никому, увы.
Моя ошибка в том лишь, что я раньше,
Не обращался к Вам на "Вы"...


Рецензии