Гаснет вечер

В красках небо,
Гаснет вечер.
Словно в неге,
Стонет ветер.
Алый веер
Раскрывая,
Даль темнеет,
Мглу роняя.

Солнце скрылось,
Месяц в тучах,
Зацепилась
Мгла за кручи.
Ветер громче
Завывает,
В гости ночку
Приглашает.

Ночь не стала
Долго думать,
Прочь прогнала
Стаи тучек.
Вмиг укутал
Край небесный
Звёздный купол
Бесконечный.


Рецензии