Научится бы отдыхать

Мне кажется порою я сломаюсь.
Под пулями из сплетен от толпы.
Или озлоблюсь сильно.Полагаю
Сам дьявол перейдет со мной на "Ты".

Мне кажется в сомнениях безумных
Душа поникнет.Ей не хватит сил.
И кинусь  Ангелу Хранителю в  обьятия.
И прокричу:"Ну где ты раньше был???!!!!"

Мне кажется я превращусь в пустую.
С холодным взглядом.С каменной душой.
Ведь даже сильные порою отдыхают.
Я не могу.Увы.Мой нрав иной.....


Рецензии