Майское обещание

Мой Май придёт, он обещал!
Я его жду, я ему верю!
Он в декабре ещё кричал,
Что опоздает, потому что болеет.

Май прилетит. Подарит мне слово -
Я подарю ему целый стих.
Я его жду. Я увидеть готова,
Как сирень зацветёт и пух полетит.

И цветы соловьями по миру
Разлетятся. Мне земля станет родней.
Но что за шум я слышу в квартире?
Май?! Ты пришёл, ты пришёл ко мне!!!

22 апреля 2017г.
Макарова Анастасия.


Рецензии