чужая

И снишься ты мне, Чужая:
Я вижу твои глаза,
Так близко уже до края,
Испорчены тормоза.

Твой поцелуй так сладок,
Нежность течёт рекой.
Нож войдёт меж лопаток,
Твёрдой твоей рукой.

Ты пожалеешь разве?
Значит такой расклад,
В этой голодной страсти
Мне уготован ад.

Яркая вспышка в сердце,
Ветер и воронье
Дай мне чуть-чуть согреться,
Дай мне забрать своё.

Снишься ты мне, Чужая:
Целуешь в который раз.
И снова я приезжаю,
И не поднимаю глаз.


***
ЛМ


Рецензии