Мазутный ремонт

Люблю когда кардан дрожит,
И предвещает мне ремонт!
А может и серьёзней дело,
И не пройдёт "дешёвый" понт!

Лежать я буду весь в мазуте,
Крутя, ключом торцовым, болт,
Люблю чинить свою машину,
Люблю мазутный я ремонт! )


Рецензии