У меня импрессия

Я не хочу просыпаться один,
Без тихо дышащей девочки рядом,
Чьи волосы льются на белой перине,
И чей нежный носик укрыт одеялом.
Я очень хочу наблюдать за ней утром,
В калачик свернувшейся, маленькой кисой,
Что щурится, прячась от лучиков солнца,
Мечтая о чем-то, что мне не приснится.

В каждой темной душе наступает весна,
Она хочет любить, быть любимой,
Пробудиться от долгого, страшного сна,
И взглянуть на мир новой палитрой.


Рецензии