Всё очень сложно...

"Всё очень сложно..."?
Увы,очень сложно!
Сердцу о чём так
до боли тревожно?
Всё до того
очень сложно,
что грустно:
утренний кофе
вдруг стал
мне не вкусным!...

Всё очень сложно,
конечно же,сложно!
Что-то пытаясь
сказать осторожно,
просто молчу,
просто думаю...
можно?
Сам понимаю,
что всё очень сложно!

Всё очень сложно?
Ну,да,очень сложно!
Разве,что
чудо какое поможет?
Всё очень сложно,
никто и не спорит,
только,нутро вдруг
занозой уколет:
"Всё очень сложно"-
- колючая фраза!
Всё?
Очень?
Сложно?
для Кая?
для Стаса?

Всё очень сложно,
конечно же,сложно!
Если бы стать
лет на десять моложе!
Всё очень сложно?
О,да,очень сложно!
Фото твои
пролистну осторожно:
просто смотрю,
просто думаю...
можно?
Всё очень сложно,
увы,очень сложно!..
___________________
20,04,2017.
Станислав Кай    


Рецензии
"Если бы стать лет на десять моложе!" - в этом всё дело!
Кай, действуй смело!!!
Привет, Поэт! Любви и вдохновений тебе!
Сложно написал, Кай!
На самом деле, не так уж всё плохо, просто с другого боку посмотри...
Обнимаю тебя, Кай!

Елена Козлова 4   23.04.2017 01:25     Заявить о нарушении