Я тебя выдумала...

Ты дал последнюю надежду на любовь,
Как искры свет перед уходом в вечность
Нам дарят ангелы, облегчив наш уход...
Исчез...не знаю...будет наша встреча?

Твое присутствие заполнило всю жизнь,
Читаю снова дивных откровений строки.
Такой весны с другим не повторить!
Ты покорил игрой на струнах тонких

Моей души, в которой зимний лед
С приходом марта так и не расстаял.
Ты подарил мне шанс идти вперед,
Забыть про прошлое, себя навек избавив

От мыслей горьких о былых мечтах,
От тех мужчин, кто душу растерзал мне.
Ты призрак лишь в моих волшебных  снах,
Как жаль, что ты из жизни нереальной.


Рецензии
Как жаль, что ты из жизни не реальной.

Олег Киев Широков   26.04.2017 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.