Случайностей не существует

Случайностей не существует,
Во всем есть какой то расчет.
Все что твое не минует.
Судьба за все выставит счет.

Встречи,любовь,расставанья
В общей копилке всегда.
Любые не страшны расстоянья
Никогда не говори"никогда"

Жизнь-игра.Победой-счастье.
Стоит только не бояться сквозняков.
Солнца луч развеет все ненастье
И теплый дождь смоет грязь грехов.

Так что случайностей нет.
Да и расставанье-не горе.
За ночью всегда бывает рассвет
А шторма очищают судьбоносное море.


Рецензии