Все достало...

Как надоело выживать, друзья,
На нищенскую скромную зарплату!
На пенсию и вовсе-то нельзя
Существовать, когда одни заплаты.

В бюджете просто жуткая дыра.
Латать уже устала. Бесполезно.
Но эта истина, увы, как я, стара.
А жить так «мило», «радостно», «прелестно»!

Когда закончится война? Когда?
Вопрос сей задавать не перестану.
Еще не нажрались те господа,
Затеявшие бойню…  Все достало!!!

22.04.2017


Рецензии