Сколько раз я была в твоих снах...

Сколько раз я была в твоих снах,
В звёздном омуте чувств утопая?
Сколько раз я терялась в стихах,
Хрупкой бабочкой в пламени ярком сгорая?..

Ты не смог удержать моих рук -
Не сумел сохранить наше счастье,
Значит, снова бежать от разлук,
Значит, снова лететь мне в ненастье.

Ты промчался рассветной мелодией,
В давнем дне позабытом...почти.
Но остался любимой рапсодией
В светлой памяти грёз,что негромко звучит.

Невозможно пройти расстояние,
Что меж нами растёт и растёт,
Даже позднее твоё покаяние
Ничего уже не вернёт, не спасёт.

Всё забыто. Почти. И потеряно
Сто дорог. Все они позади.
Только сердце ещё не поверило,
Что свободно. Тишина впереди?..


Рецензии